А давайте попрыгаем с ВОЗДУШНОГО ШАРА?!!!! Высота 2500м.!!!
|
|
lucassky |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:06 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline |
Ээээээ.... Братцы.... Чет прочитал все и задумался... Прыгать собирался и думал, что все с площадкой хорошо... А можно подробнее, хотя бы примерные размеры площадки? Я чет задумался, можно ли там прыгать на 150-м с загрузкой 1,6? Чет волноваться начал... |
|
| |
razumey |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:09 | Сообщение # 22 |
Цитата lucassky (  ) Ээээээ.... Братцы.... Чет прочитал все и задумался... Прыгать собирался и думал, что все с площадкой хорошо... А можно подробнее, хотя бы примерные размеры площадки? Я чет задумался, можно ли там прыгать на 150-м с загрузкой 1,6? Чет волноваться начал...
Начинается!!!!!!!!!!!:))))))))))))) |
|
| |
28337 |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:55 | Сообщение # 23 |
на 30-31 августа не планируйте, в новонеге кубок улитина, можно поучаствовать-попрыгать. |
|
| |
razumey |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:23 | Сообщение # 24 |
Цитата 28337 (  ) на 30-31 августа не планируйте, в новонеге кубок улитина, можно поучаствовать-попрыгать. Одно другому не мешает....к тому же далеко не все будут учавствовать на Улитина...далеко не все....а там дальше Сазыкина, Вирченко-потом опа..ЗИМА!!!!!!! |
|
| |
Чайникоф |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:39 | Сообщение # 25 |
Считаю прыжки на показуху самыми сложными...но там еще как то можно посмотреть площадку приземления и поставить наземную команду(для координации приземления) Про парашюты я вообще молчу они просто обязаны быть большими...
а вот куда занесет шар по ветру предугадать сложно.... и куда в итоге приземляться ? помнится в начале 2000 х много на таких прыгах(ошибка выброски) поломалось... у многих до сих пор проблемы...
Стоит ли того такая не маленькая оплата за прыг....страховка не поможет... ибо страховые компании сейчас в большой ж..е , и практика у них не выплачивания бабла сплошь и рядом.Добавлено (11.08.2014, 23:28) --------------------------------------------- Ах да... если нет напрыжки на точность, то не поможет и большой матрас...примеров достаточно...ломаются даже те кто регулярно прыгают на точность... Добавлено (11.08.2014, 23:34) --------------------------------------------- а ктому же еще и лето а это значит термичка....очень знаете не кошерная штука Добавлено (11.08.2014, 23:39) --------------------------------------------- и да вот что самое не приятное....даже с 200 метров вы не увидите провода...а про валуны и деревья я вообще молчу они кажутся галькой и кустиками типа смородины... а когда подлетаешь шерсть под мышками встает дыбом%) Так что готовьтесь:) тщательнее |
|
| |
lucassky |
Дата: Среда, 13.08.2014, 13:50 | Сообщение # 26 |
Чайникоф, Спасибо, друг-))) успокоил... ответов меньше чем вопросов... на чем народ обычно там прыгает? какая там обычно площадка? |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 13.08.2014, 14:52 | Сообщение # 27 |
Я в феврале прыгал, в итоге ветер донес до Новоникольска над ним и прыгали, все здорово, и шары красивые и виды новые незнакомые, и места мало в корзине, но приземляться было немного боязно, поля и огороды а каких размеров пни и кусты не понятно пока не приземлишься, нет возможности заранее определиться с площадкой приземление Добавлено (13.08.2014, 14:48) --------------------------------------------- Только цена была более демократичная всего 2рэ и 4е человека в корзине
Добавлено (13.08.2014, 14:52) --------------------------------------------- я на хите чувствовал себя комфортно |
|
| |
razumey |
Дата: Среда, 13.08.2014, 15:30 | Сообщение # 28 |
Цена зависит от высоты...до этого прыгали с низкой высоты! Площадка знакомая выпускающим...схема работы отработана, никаких особых условий нет...просто поле...поле...ни рек, ни болот...много людей уже прыгало и ни у одного проблем не было..... |
|
| |
Чайникоф |
Дата: Среда, 13.08.2014, 16:40 | Сообщение # 29 |
Цитата razumeyЦена зависит от высоты...до этого прыгали с низкой высоты! Площадка знакомая выпускающим...схема работы отработана, никаких особых условий нет...просто поле...поле...ни рек, ни болот.."когда жёлудь спелый его всякая свинья слопает" если все так радужно тогда всем прыгать
Цитата razumey (  ) ...много людей уже прыгало и ни у одного проблем не было..... ничего личного:) но пока не было... |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 13.08.2014, 17:14 | Сообщение # 30 |
razumey, двушка была... ну это не совсем низко, я счетаю... я не намок благодоря тому что была зима , но сел я возле небольшого но широкого ручейка, который я увидел только после приземления, было бы тепло промок бы) да и провода и строения там были (по крайней мере где я приземлялся) |
|
| |